IUTA Italia

Associazione Italiana Ultramaratona e Trail

Rubriche

Risultati WMTRC Short e Long Trail

Sabato 5 novembre è stata una giornata molto intensa al 1° Campionato Mondiale di Corsa in Montagna e Trail. Abbiamo avuto due gare di campionato, percorso corto di 40 km e percorso lungo 80 km.

SHORT TRAIL I vincitori della gara di short trail sono Denisa Ionela DRAGOMIR dalla Romania e Stian Hovind ANGERMUND dalla Norvegia. Denisa ha completato la gara in 3:49:23 e Stain in 3:08:29.

Barbora MACUROVÁ dalla Repubblica Ceca (3:51:22) e Francesco PUPPI dall’Italia (3:11:47) sono arrivati secondi con medaglie d’argento. Infine Emilia BRANGEFÄLT dalla Svezia (3:54:52) e Jonathan ALBON dalla Gran Bretagna e Irlanda del Nord (3:13:05) sono arrivati terzi con medaglie di bronzo.

1. Denisa Ionela DRAGOMIR ROU 03:49:23

2. Barbora MACUROVÁ CZE 3:51:22

3. Emilia BRANGEFÄLT SWE 3:54:52

1. Stian Hovind ANGERMUND NOR 3:08:29

2. Francesco PUPPI ITA 3:11:47

3. Jonathan ALBON GBR 03:13:05

GARA A SQUADRE Nella gara a squadre la Spagna (donne) e l’Italia (uomini) hanno vinto le medaglie d’oro.

3. Gran Bretagna e Irlanda del Nord 10:07:18

LONG TRAIL I vincitori della gara di traccia lunga sono Blandine L’HIRONDEL dalla Francia (8:22:14) e Adam PETERMAN dagli Stati Uniti (7:15:53), entrambi hanno vinto la gara in modo convincente.

Ida NILSSON dalla Svezia (8:34:59) e Nicolas MARTIN dalla Francia (7:28:44) sono arrivati secondi con medaglie d’argento. Infine Gemma ARENAS ALCAZAR dalla Spagna (8:46:27) e Andreas REITERER dall’Italia (7:36:50) sono arrivati terzi con medaglie di bronzo.

1. Blandine L’HIRONDEL FRA 8:22:14

2. Ida NILSSON ITA 8:34:59

3. Gemma ARENAS ALCAZAR ESP 8:46:27

1. Adam PETERMAN Stati Uniti 07:15:53

2. Nicolas MARTIN FRA 7:28:44

3. Andreas REITERER ITA 07:36:50

Nella gara a squadre Francia (donne) e Stati Uniti (uomini) hanno vinto le medaglie d’oro.