Statistiche web Risultati Campionati del Mondo IAU 2023 km 50 - IUTA Italia

Risultati Campionati del Mondo IAU 2023 km 50

RISULTATI INDIVIDUALI FEMMINILI

RISULTATI INDIVIDUALI MASCHILI

RISULTATI A SQUADRE FEMMINILI

RISULTATI A SQUADRE MASCHILI

Abbiamo appena terminato la gara e condividiamo i risultati provvisori dell’evento. Sono stati 77 gli atleti che hanno completato i Campionati, 31 donne e 46 uomini. Nella competizione a squadre abbiamo avuto 4 squadre femminili e 7 squadre maschili. Infine, 17 Federazioni erano rappresentate nei Campionati.

Chakib Lachgar Latrache (ESP) è il nuovo campione IAU maschile della 50 km con il tempo di 2:48:20. Il 2° posto si è classificato Alejardo Jimenez Vicente con il tempo di 2:49:30. Al 3° posto Jesus Angel Olmos Pascual con il tempo finale di 2:50:12. Gli atleti spagnoli hanno conquistato l’intero podio.

Nella gara femminile la nuova Campionessa Femminile IAU 50 km è Carla Molinaro (GBR) con il tempo di arrivo in 3:18:23. Al 2° posto Andrea Pomaranski (USA) in 2:19:07 e al 3° posto per Sarah Webster (GBR) in 3:20:07. Questa è stata una grande vittoria per la Gran Bretagna che ha ottenuto il 1 ° e il 3° posto individuale.

Fotografia di Jacek Bedkowski

Nella gara a squadre la Gran Bretagna per le donne e la Spagna per gli uomini hanno vinto la medaglia d’oro. Gli Stati Uniti e la Croazia si sono piazzati al secondo e terzo posto nella competizione femminile, mentre l’India e la Gran Bretagna al secondo e terzo posto nella competizione maschile. La classifica è la seguente: